Images

N'hésitez pasà poser une question

Conditionnement Alimentaire

L'Atelier de Conditionnement Alimentaire est agréé Ecocert Bio.

L'atelier est réparti en deux zones attenantes. Une zone propre permet de peser les produits, réaliser les mélanges d'ingrédients en fonction des recettes inscrites au cahier des charges des clients et une zone de conditionnement pour la mise en carton, montage de boite, pose d'étiquettes, de DLUO sur produit finis, …

En zone propre chaque travailleurs de l'ESAT est soumis à des règles strictes d'hygiène; port de la charlotte, masques, gants, blouses. Les produits nettoyant utilisés tout comme la traçabilité des différentes étapes du conditionnement des produits correspondent aux normes Ecocert et sont rigoureusement tenues.

Notre Atelier s'adresse à la fois à de grands groupes alimentaires, qu'à de petites entreprises naissantes recherchant au-delà d'un simple prestataire, un partenaire conseil sur ce type de conditionnement.

Une équipe composée de dix personnes, travailleurs d'ESAT en situation de handicap, accompagnée d'un Moniteur d'Atelier prend en charge l'ensemble des produits alimentaires à conditionner, confiés à l'ESAT.

Un service de livraison permet l'enlèvement et le retour de produits en moyenne quantité et dans la limite du Département 13.

Moniteurs d'atelier: S.Disdier / I.Bonan                         Devis et/ou renseignements: RDV à la page contact.